Sin categoría

Bolívar vence a Oriente con remontada y con un hat-trick de Xico da Costa

Bolívar reaccionó a tiempo y logró su victoria número 100 en la historia de la División Profesional sobre Oriente Petrolero con un 4-2 gracias a un triplete de goles del brasileño Francisco da Costa.

La academia logró tres puntos para ratificar el primer lugar en el Grupo D, remontando un partido complicado ante un Oriente que se puso en ventaja en el primer tiempo gracias a dos goles del dominicano Carlos Ventura (13’ y 24’).

Los verdolagas defendieron bien su ventaja en el marcador hasta el tiempo añadido de la primera parte, ya que Da Costa descontó con un tanto de cabeza (45+3) para dar inicio a la remontada celeste.

Ya en el complemento, los dirigidos por Flavio Robatto lograron dar vuelta el compromiso, primero con el 2-2 anotado por Bruno Sávio y dos tantos más de Xico da Costa para el 4-2 final en La Paz.

Los celestes sumaron su victoria número 100 en la historia de la División Profesional ante Oriente en 206 juegos disputados.

La academia ratifica su liderato en el Grupo D con 16 unidades, mientras que Oriente se mantiene en el segundo puesto con 7 puntos a la espera del partido entre Wilstermann y GV San José, que se enfrentará este lunes.

Fuente: Unitel