Deportes

Nacional Potosí golea a Real Santa Cruz (6-0)

Nacional Potosí venció con amplia diferencia a Real Santa Cruz en la Villa Imperial, en el marco de la fecha 31 del “Todos contra todos”

Nacional Potosí aplastó a Real Santa Cruz desde el inicio del partido, un encuentro que concluyó en una goleada (6-0) que devuelve la alegría a la Villa Imperial que lo ubica segundo en la tabla de posiciones junto con Bolívar.

En este encuentro, que corresponde a la fecha 31 del torneo “Todos contra todos”, se abrió el marcador a los 13 minutos, fue Tommy Tobar quien anotó el primer gol para el cuadro “Rancho guitarra”.

Con un Real Santa Cruz que no lograba levantar la cabeza vino el segundo gol a los 39 minutos. Tobar también anotó el segundo tanto del encuentro. Así terminó el primer tiempo.

Pero no fue todo. Los goles a favor de Nacional Potosí siguieron en el segundo tiempo, con un dominio claro del balón. El tercer gol llegó a solo cinco minutos de iniciado el segundo tiempo.

El cuarto, quinto y sexto fueron goles de Martin Prost. Todo un concierto de goles que alejaron al cuadro cruceño de la zona de clasificación a torneos internacionales.